Главная / Блог

Просмотров: 32

Дата публикации:

Как формируется дизайн интерьеров домов Post and Beam

Каркасные дома из дерева, возведенные по технологии Post & Beam, отличаются оригинальным и неповторимым экстерьером.

Каркасные дома из дерева, возведенные по технологии Post & Beam, отличаются оригинальным и неповторимым экстерьером. Выдержанный аутентичный стиль и особенный подход к оформлению открытой каркасной системы позволяют сформировать уникальный, но при этом узнаваемый стиль. Заманчивой является и весьма оптимальная стоимость дома Пост энд Бим, что позволяет стать владельцем шикарного каркасного дома из дерева без внушительных вложений.

Суть технологии воплощается в создании мощной каркасной системы из бревен стволовых деревьев, которые набирали силу на протяжении нескольких веков. Лучшим лесным сырьем считаются сибирские кедры или сосны. Главная фишка домостроения Post and Beam заключается в заполнении стенового пространства, что образуется между балками и колоннами, самыми разнообразными материалами: от кирпича или камня до горизонтальных бревен малого диаметра и панорамных стеклопакетов.

Такой дом обладает целым рядом преимуществ:

  • формирование полезного микроклимата в помещениях;
  • высокий показатель экологической чистоты, что создает благоприятную атмосферу для аллергиков и людей с заболеваниями дыхательных путей;
  • роскошный и необычный экстерьер/интерьер каждого дома, построенного по данной технологии (каждый коттедж Post&Beam имеет свой уникальный облик).

Возможности планировки и интерьер дома Post&Beam

Внутреннее пространство загородного строения по технологии канадской рубки может ограничиваться лишь воображением заказчика. Можно сформировать любую планировку, внося желаемые изменения даже в разгаре строительного процесса.

Post&Beam предполагает домостроение, которое существенно отличается от возведения срубов, к примеру. У канадского каркасника отсутствует усадка, строительство каркасной системы обходится без монолитных внушительных стен. Все эти особенности открывают большие возможности для всевозможных архитектурных решений:

  1. Просторная гостиная, утопающая в солнечных лучах. Технология позволяет впустить в дом лес или прочее живописное окружение вашего жилья. Помещение для гостиной может занимать практически весь этаж, который можно зонировать с помощью камина, облицованного натуральным камнем, например.
  2. Вместительные спальни. Теснота и сумрачность городских квартир отходят в прошлое. Используя технологию Пост энд Бим, можно спроектировать спальни любого размера.
  3. Библиотека и кабинеты. Эти помещения идеально смотрятся на первом этаже. Пост энд Бим поможет воплотить мечту книголюбов о собственной обширной и светлой библиотеке с панорамными окнами.
  4. Просторная терраса или гараж. Все это можно гармонично встроить в общий проект дома.

Допустима любая планировка, все зависит от вкусов и предпочтений владельцев. Ключевое отличие данного стиля — это неограниченный простор и свобода для экспериментов.

Популярный канадский стиль максимально ярко отразился в интерьерных решениях домов Post and Beam. Важной составляющей дизайна внутренних помещений является открытая бревенчатая каркасная система, включающая мощные балки, стойки и раскосы. Пространство между этими каркасными деталями наполняется разными материалами: от бревен, созданных ручной рубкой до кирпича или металла. Часто внутренняя отделка формируется с помощью природного темного камня.

Каркасные дома, созданные по данной технологии, считаются максимально экономным способом стать владельцем элитного объекта. Строительство исключает перерасход дерева и сводит необходимость во внутренней отделке к минимуму. Дело в том, что основной элемент интерьера — это каркас из бревен, естественная форма и фактура которых создает неповторимый и аутентичный стиль.

Такой бревенчатый дом выглядит поразительно великолепно, являя гармоничное сочетание крепких и мощных бревен с инновационными панорамными стеклопакетами. Каждая балка каркаса остается на виду и участвует в формировании дизайна интерьера.

Колоны бревен внушительно стремятся от пола до потолка, поражая своим крупным диаметром, который сильно превышает стандартные показатели. Эти опоры выполняют роль центральных интерьерных составляющих.

Стены и внутренние перегородки коттеджей в стиле Post and Beam имеют произвольное оформление. Допускается штукатурка, облицовка камнем (искусственным или натуральным), панорамное остекление.

Как экстерьер, так и интерьер подобных строений, безупречно дополняют окружающую среду, являя наглядный пример того, как можно подойти к природе максимально близко.

Поразительная уникальность Post and Beam

Наше время являет удивительные возможности для проявления собственной индивидуальности. Современные потребители все больше отходят от стандартизации и массовости к уникальности. Этот подход выражается и в загородном домостроении. Клиенты не будут довольствоваться «типовостью». Каждый мечтает об особенном и неповторимом доме, где жизнь будет комфортной и интересной. Технология Пост энд Бим — это прекрасный инструмент для реализации творческого архитектурного акта.

Деревянное зодчество выражается в многочисленных строительных методиках, среди которых особенное место занимает Post&Beam. Это действительно оригинальное решение, открывающее широкие возможности для дизайнерских свершений при оптимальной стоимости.

Этот стиль подарил множество уникальных домов с необыкновенным дизайном: от деревянных просторных сводов до обширных остекленных поверхностей, гостеприимно приглашающих лес и солнце одарить своим присутствием каждую комнату.

Несущая каркасная система таких коттеджей — это грандиозный дизайнерский элемент с открытыми мощными балками, колоннами и перекрытиями. Неудивительно, что особенности такой технологии подарили дизайнерскую свободу, поскольку внутренние несущие стены отсутствуют, исключая какие-либо ограничения в планировке.

Канадская технология Пост энд Бим подарит вам гостеприимный добротный и современный дом с уникальным интерьером, максимально приближенным к природе.

Теги: Нет тегов

Ответим индивидуально на ваши вопросы
  • Получить консультацию
  • Напишите нам в WhatsApp
    Чат в Telegram